注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kamen's room

tell some 'secrets'

 
 
 

日志

 
 
关于我

record something.

网易考拉推荐

生日快乐 卡门  

2014-03-30 00:25:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累到趴下。
发现今天是深圳的color run,在想如果在20岁的今天参加,会不会变得有意义点。
关于这天,之前有过一些片段的设想,但设想很大程度上只是设想。
收到小学初中高中好友以及大学同学的祝福,嗯,能有人记得自己的生日就很不错了吧?

一直觉得自己很幼稚,心智阅历与20岁这个词很不相称。
小时候觉得,20岁已经是大人的模样了,是,像妈妈那种大人的大人。
然而现在的自己就在读着大学,学着不喜欢的东西,每天被各种烦人的课以及作业包围,还要应付那挂了会很惨的考试。
过着用着父母的钱,买东西,去玩都不自由的生活。
明白这就是我的生活,哪有想要的自由。
因为我不够勇敢不够努力不够义无反顾不敢叛逆。

明白比上不足比下有余。但每种委屈求全不都是在浪费时间吗。
不是说不肯受委屈,不过也太多将就了吧。
你不是真正的快乐,嗯。

好啦,不想让自己总是如此负面。
我是真的真的很想做个热爱生活的人。
好吧,从今天开始更努力一点吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017