注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kamen's room

tell some 'secrets'

 
 
 

日志

 
 
关于我

record something.

网易考拉推荐

回来了?  

2013-12-08 12:20:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔多久了?
想起以前,只是因为切合潮流而玩博客,慢慢地也不知道因为什么不玩了。
而现在,大概是因为觉得,我也要记录并分享我的生活而来吧?
有写日记的习惯,但日记更多是记录心情,写满了所有烂七八糟,不敢跟别人讲的感受。
但我更想跟朋友分享。不太想在QQ wechat 上表达太多,就算要表达的,也只想表露肤浅的一面。
就像那个道理一样,玩乐的朋友可以很多,但交心的几个就够了。对吧?
就是宁愿让与你彻底陌生的人看到你的近况,也不愿让那些与你只有淡淡交集,因一些工作学习关系而被迫通过验证的人看到。
让疯癫无聊的我呈现于大众,让安静的我活在小众里。
这也许就是我要再写博客的原因吧。
区别于wechat里发朋友圈不打标点符号,以及ins里偏好打英文。感觉还是想让这里像写日记那样,或者跟朋友聊天那样。
我边听歌边打这篇东西,思绪混乱。是不是表达不了真正的想法?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017